Accueil > Informatique > Ordinateur portable >

Rapports pour Toshiba Satellite Pro L300D-12H

Toshiba Satellite L300D-12H -  Toshiba Satellite Pro L300D-12H Ordinateur portable
Toshiba Satellite Pro L300D-12H

Toshiba Satellite L300D-12H (Toshiba Satellite Pro L300D-12H)

stealme

Nom: stealme

Produit:

Toshiba Satellite Pro L300D-12H

Date: 14/01/10 - mise a jour le 14/01/10 (265 lectures de rapport)
Évaluation:

Avantages: rapide et fiable

Inconvénient: le vie de la batterie

Le Toshiba Satellite L300D-12H est mon premier ordinateur portable. Hors de l'excitation pure, je l'ai acheté à la hâte et payé £ 399.99 pour elle. Être naïf, je suppose qu'il serait tout simplement un grand ordinateur portable et ne pas regarder vraiment partout beaucoup. Heureusement, je n'ai pas été déçu et c'est exactement ce que j'attendais.

Pour le prix du portable il a une grande spécifications. Il dispose de 2 Go de Ram, que j'entends ce que vous avez besoin pour Vista pour fonctionner parfaitement. Le bélier plus vous avez le plus rapide de vos programmes se charge. Il comprend un texte de 250 Hardrive Go, idéal pour la tenue beaucoup de musique et vidéo. Après trois mois, j'ai encore beaucoup d'espace Hardrive gauche. Il est équipé de Windows Vista Familiale Premium, qui fonctionne sans problème et est une superbe version de Windows. J'utiliserais ce système d'exploitation à nouveau. Enfin, il a une Athalon processer 64 X2 double coeur. Je ne suis pas sûr si elle est censée être meilleure que TRANSFORMATEURS autre, mais l'ordinateur portable tout entier fonctionne de manière rapide et en douceur grâce à elle. La vitesse du processeur est de 1,9 GHz qui est assez bon et dans les trois mois, je l'ai utilisé, je n'ai jamais eu de graves sorts lents.

Je dois admettre que ce n'est pas le plus élégant des ordinateurs portables. Lorsque le portable est fermé, l'argent des bandes est superbe, mais c'est la seule chose qui ne ressemble élégant. En fin de compte si vous voulez un ordinateur portable basé sur son apparence, vous devez choisir une autre marque, sinon, c'est un grand ordinateur portable pour les spécifications.

Le portable à son auto a un grand construire et est très durable, idéal pour quelqu'un d'aussi maladroit que moi. J'ai en effet abandonné ce portable. A ma surprise fut rien cassé. Pas d'écrans cassés, des fissures ou des boutons-pression. Je ne dis pas que le portable est incassable mais il est certainement assez robuste après avoir survécu à cette chute. Enfin, les charnières à l'écran ne sont ni trop serré ni trop lâche. Just perfect.

Le portable comprend un lecteur graveur de DVD, webcam, un micro et sans fil. Je n'ai pas utilisé le graveur de DVD pour le moment mais il écrit sur des disques DVD + R et DVD + RW enregistrable. La webcam est intégrée dans le portable juste au-dessus de l'écran, semblable à d'autres portables. Il est très utile d'avoir une webcam qui est si facilement accessible et une grande fonctionnalité. Cependant la résolution de base apporte la caméra vers le bas. Le microphone intégré est également une grande fonctionnalité. Au début je ne réalisais pas que j'avais eu comme il est habilement dissimulés dans le clavier. Je ne l'ai découvert lorsque quelqu'un m'a téléphoné sur un web based appel. Enfin, la fonctionnalité de prêts sans fil enregistre vos réseaux préférés et vous connecte automatiquement quand vous ouvrez une session, mais je comprends que cela est similaire pour les ordinateurs portables. Il ya un interrupteur à l'avant de l'ordinateur portable où vous pouvez activer le réseau sans fil soit sur ou hors tension.

Au début, lorsque vous achetez le portable, il nécessite quelques ajustements mai. Par exemple il ya beaucoup de programmes pré installés qui ne sera d'aucune utilité pour vous. Vous mai à désinstaller ceux-ci. Il existe également des programmes qui se déclenchent lorsque l'ordinateur démarre. Vous devez désactiver ces que, non seulement ils ne peuvent être ennuyeux, mais cela prendra plus de temps à votre ordinateur portable démarrer.

L'ordinateur portable dispose d'un 15.6 "écran brillant qui donne une image impeccable. Bien sûr, il attire sa juste part de la poussière et les empreintes digitales, mais vous ne pouvez pas être déçu par lui seul. Globalement, il s'agit d'un écran de bonne taille qui ne soit pas trop volumineux ni à faible. Il s'agit d'un grand ordinateur portable pour effectuer des recherches sur le web, regarder des vidéos et des jeux. Ceci est dû à l'excellente carte graphique ATI Radeon X1250.

Un autre inconvénient de ce portable est la vie de la batterie. Il a été annoncé que ce serait 2 dernières heures mais je suis heureux si cela va durer 45 minutes. Heureusement, cela ne me dérange pas trop car j'ai souvent le portable branché et la tarification. Vous pouvez faire la batterie dure plus longtemps en choisissant un plan d'alimentation différents. En le changeant de haute performance afin d'économiseur d'énergie qu'il peut vous rendre la batterie dure plus longtemps, même alors, il ne dure pas 2 heures. Il est étrange car en le mettant sur économiseur d'énergie qu'il est censé sauver la vie de la batterie mais affectent vos performances d'ordinateurs. Toutefois, il semble toujours aussi rapide et précis que ne le fait habituellement. La seule différence que vous remarquerez est que l'écran devient légèrement gradateur.

Tous les ports sur l'ordinateur portable inclure les écouteurs standards et des ports microphone (3,5 mm), 3 ports USB et un slot pour votre câble Ethernet si vous ne souhaitez pas utiliser votre sans-fil. Malheureusement, il n'ya pas de fente pour carte SD, mais je trouve les différents ports USB très utile.

Alors mes pensées globale est qu'il est un grand ordinateur portable avec un peu d'inconvénients. Mais ce que les ordinateurs portables n'ont pas de problèmes. Cet ordinateur dispose d'un excellent système d'exploitation, un processeur impressionnant, un généreux 250 Hardrive Go et 2 Go de mémoire. Cela donne à l'ordinateur portable à une réponse rapide et rapide, et vaut bien son prix de £ 399.99 tag.

Bilan: un ordinateur portable étonnant

Traitement:     Traitement
Fiabilité:     Fiabilité
Confort de service:     Confort de service
Bruit de fonctionnement:     Bruit de fonctionnement
Autonomie:     Autonomie
équipement:     équipement
Qui a évalué ce rapport ?
(0 membres en total)

Appréciation générale: pas encore évalué

Nommer pour une couronne

Voir tous les derniers rapports couronnés

vers le haut