| Produit: |
Sony VPL CS1 |
| Date: |
24/09/00 - mise a jour le 24/09/00 (91 lectures de rapport) |
| Évaluation: |
Avantages: le ciné a la maison
Inconvénient: HP
le vidéo projecteur lcd Sony vpl-cs1 n'est pas très connu car il n'apparaît pas dans le catalogue grand publics de chez Sony.
pourquoi Sony ne fais apparaître cette petite merveille que dans le catalogue pro? je ne sais pas car ce videoprojecteur annonce clairement la couleur :
tri-lcd tft de 480000 pixels * 3
objectif:28.7 37.4
luminosité de 600 lumens
taille de l'image: 3.8m de base
résolution 800 600 en rvb et 600 lignes en TV
poids 2.9kg
le plus incroyable c'est qu'il ne coûte que 20000 francs et c'est la la force de cette appareil !
pour avoir l'équivalant il faut compter le double en temps normal !!
de plus il est très silencieux ce qui n'est souvent pas le cas pour les videoprojecteurs.
imaginer vous assis dans votre salon en train de regarder votre film préféré sur un écran de 4 mètres de base, le rêve !la facilité d'utilisation est ahurissante vous branché la prise de courant le dvd sur l'entrée s-video et c'est partis!
de plus vu la luminosité importante il n'est pas nécessaire d'être dans la pénombre un pu de lumière ne vous empêchera pas de regarder votre film !!
le défaut quand même c'est les HP, 1 watt ! je vous recommande vivement de les couper et de brancher votre ampli dts la dessus et le, le cinéma n'a qu'a bien ce tenir !!!
Bilan: